Бухгалтера, объединяемся!!!

Re: Бухгалтера, объединяемся!!!

Сообщение loyalty » 09 июн 2010, 19:12

Gull писал(а):Эккаунтинг Информационные системы - 3 кредита
Гаверментал и Нон-профит Эккаунтинг - 3 кредита

точно информационные системы. а говернмент и нон-профит у нас входит в адванс 2 как раз :D
А в некоторых местах финансовый акк. это как принципал. То есть у вас тоже необходим акк. ресерч, что-то я боюсь этого класса, у нас он в мастер программе есть, пишут сейчас этот класс для бакалавра, но еще не приняли в программу обязательным и до моего выпуска не успеют принять. Если решусь на сдачу экзамена, то придется нон-дигри кредит брать его и этику. Сегодня как раз говорила с девочкой одной, она разрешение получила брать в коре бакалаврской программы взять эти два класса мастерской программы и сказала, что этика как пререк к акк. ресерч идет. А у нас я так поняла колледж считает, что в акк. бакалаврской программе присутствует 30 кредитов, т.к. они принципалс тоже включают туда.
loyalty
Green Card holder
Green Card holder

Сообщение Gull » 09 июн 2010, 19:50

У меня Financial Accounting Theory не экк. принциплс, это градюейт класс. Я его брала в другом универе, где меня взяли на мастера в бухучете, к нему пререками были Интермедиат 1 и 2. В Financial Accounting Theory у нас был упор на анализ и ресерч.
Я знаю что некоторые колледжи/универы включают Говерментал Эккаунтинг в Адванс Эккаунтинг. Знакомые девочки, которые брали пост-бакалавра в местном КК, мне говорили что они проходили Говерментал Экк. в Адванс и у них все равно Адванс Эккаунтинг был всего 1 класс в 3 кредита. Программы ведь отличаются, например Интермедиат Эккаунтинг как в вашем и моем универе всего два класса, а в других универах делят тот же самый курс и тоже самое количество информации на 3 части.
Не знаю почему у вас этика идет пререком к эккаунтинг ресерчу, эти два предмета не взаимосвязаны. Но опять же программы разные. Например в том универе, где я брала пост-бакалавра, там Аудит нельзя было брать без пререков Интермедиат 1 и Экк.Информационные системы. В другом универе Аудит можно было брать без всяких пререков кроме Экк.принциплс.
Экк.Информационные Системы очень советую взять, если в планах есть сдача на СРА. Инф.Системы сейчас составляют примерно 20-22% от Бизнес секции и именно в этой сфере и еще Кост Эккаунтиге люди заваливают Бизнес-экзамен.
Gull
Гражданин "НВ"
Гражданин "НВ"

Сообщение loyalty » 11 июн 2010, 14:27

Я как раз этот класс, информационные системы очень хочу взять и он, кстати, не реквайред, я его как бизнесс електив буду брать. Гуля, я честно говоря вообще не в курсе что именно покрывается в каждой из частей экзамена, настолько не задумывалась о нем. Еще меня тоже смущал вопрос о том держать ли лайсенс активным и что для этого надо постоянно набирать дополниткльные кредиты, но я уже поняла, что это посильно. А в части экзамена-Аудит идет чисто аудит или захватывает еще какой-то материал?
Да, я в курсе, что в каждом учебном заведении по-разному классы идет и названия немного разные и программы. У нас, например, интерм.2 был пререком к таксам и косту, мне дали пермишин взять вместе с ним и я не вижу никаких проблем не брать эти классы раньше. А какая программа у вас была в адвансе, какие темы проходили, интересно?
loyalty
Green Card holder
Green Card holder

Сообщение Gull » 30 июн 2010, 10:02

loyalty писал(а):Я как раз этот класс, информационные системы очень хочу взять и он, кстати, не реквайред, я его как бизнесс електив буду брать. Гуля, я честно говоря вообще не в курсе что именно покрывается в каждой из частей экзамена, настолько не задумывалась о нем. Еще меня тоже смущал вопрос о том держать ли лайсенс активным и что для этого надо постоянно набирать дополниткльные кредиты, но я уже поняла, что это посильно. А в части экзамена-Аудит идет чисто аудит или захватывает еще какой-то материал?
Да, я в курсе, что в каждом учебном заведении по-разному классы идет и названия немного разные и программы. У нас, например, интерм.2 был пререком к таксам и косту, мне дали пермишин взять вместе с ним и я не вижу никаких проблем не брать эти классы раньше. А какая программа у вас была в адвансе, какие темы проходили, интересно?

Ирина, не было времени ответить раньше.
Мы изучали как составлять консолидированные финансовые отчеты, hedge и интернациональный бухучет.
Экзамен по аудиту тоже захватывает информационные системы, также немного этику.
Gull
Гражданин "НВ"
Гражданин "НВ"

Пред.

Вернуться в РАБОТА и УЧЕБА