Проверяют ли здесь на гормоны?

Re: Проверяют ли здесь на гормоны?

Сообщение Benicia » 21 июл 2010, 15:29

я с мужем договорилась что он в пятницу утром с ребенком посидит, пока я смотаюсь. лаборатория с 6.30 утра открыта и мне не влом будет голодать, так как завтракаю я обычно не раньше 9.30-10. так что, рез-ты я думаю будут готовы не раньше понедельника. хотя...лаборатория и в субб.воскр открыта..посмотрим-с. я надеюсь не все так печально, как кажется. у меня ваще волосы сыпались сильно по приезду 8 лет назад, плюс тогда похудела резко на 13 кг. потом сильно волосы сыпались после родов. ну и вот, вдруг опять сильно посыпались недели две назад. ну и прыщики, то они есть, то их нет, в зависимости от цикла. у меня так, что обсыпает сильно после окончания крит.дней. а потом очищается немножко и так-сяк до следующих крит.дней. редко, но бывает, что вообще лицо чистое и кожа не жирнеет сильно. вобщем, внутри что-то. врач-хорошая знакомая семьи, так что, если что не так, за меня возьмутся хорошо. это мне просто было лень толкнуть себя провериться.
и еще, я предполагаю что с прогестероном что-то не так. наверное ниже нормы. помню я пыталась забеременнеть 6 мес. никак. потом пошла к гинекологу. выписал Clomide(progesterone hormone) не помню. на 7 или 10 дней. и сразу после того как пропила-тыц и забеременнела в тот же день. фантастика просто..
но я противозачаточные никогда не пила и не планирую. может бы они скорректировали, если что не так.. но я не хочу их пить никогда... с циклом у меня все в порядке..в роли контрацептива они тоже мне не нужны..с весом тоже у меня нет проблем. а побочных действий от них может быть не мало.
п.с. я так и мажу то там то сям где высыпет ance free terminator с 2,5% benzoil peroxide. помогает вроде. сутки-трое и на месте высыпания ничего нет, только чуть шелушится иногда. но редко..
I had an imaginary puppy. But my grandpa ate him.
Benicia
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение mamiik » 21 июл 2010, 22:09

Benicia писал(а):и еще, я предполагаю что с прогестероном что-то не так. наверное ниже нормы. помню я пыталась забеременнеть 6 мес. никак. потом пошла к гинекологу. выписал Clomide(progesterone hormone) не помню. на 7 или 10 дней. и сразу после того как пропила-тыц и забеременнела в тот же день. фантастика просто..
.

А перед тем как выписать лекарство анализы какие то брали?
"Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайлд.
http://www.skincarebymd.com/index.php
mamiik
Green Card holder
Green Card holder

Сообщение Benicia » 22 июл 2010, 02:31

ну конечно брали. я вчера вечером как раз проверяла свой профайл по рез-там всех анализов за последние несколько лет. в нижней норме он был. там, типа, от и до уровня. мой рез-т был в сааамом низу по цифрам. дядька-гинеколог умный попался. яааапонец. низкий ему поклон.
Benicia
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение Benicia » 23 июл 2010, 06:21

3 колбы крови с меня взяли только что. не знаю почему так много. результаты наверняка будут быстро. в выходные лаборатория тоже работает. скорее всего сегодня буду знать.
Benicia
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение самарчанка » 23 июл 2010, 06:41

Позвонила я сегодня доктору, вообщем, доктор сама еще анализы не видела, т.к. ее в офисе пока не было. Девочка на фронт деске сказала что гормон повышен, но более она ничего сказать не может, попросила вечером перезвонить или в понедельник утром, чтобы поговорить с доктором.
самарчанка
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение Benicia » 23 июл 2010, 17:20

Самарчанка, надеюсь что все не так плохо как кажется тебе.
У меня вернулись уже результаты. я конечно в шоке от количества на то что меня проверяли. доктор просто крейзи. она проверила мой организм на все что можно и мыслимо. и я в шоке что все абсолютно в норме. фух, как я переживала..ну и стресса мне...
сегодня будет пьянка...еееееееееееее
Benicia
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Пред.

Вернуться в ЗДОРОВЬЕ