я с мужем договорилась что он в пятницу утром с ребенком посидит, пока я смотаюсь. лаборатория с 6.30 утра открыта и мне не влом будет голодать, так как завтракаю я обычно не раньше 9.30-10. так что, рез-ты я думаю будут готовы не раньше понедельника. хотя...лаборатория и в субб.воскр открыта..посмотрим-с. я надеюсь не все так печально, как кажется. у меня ваще волосы сыпались сильно по приезду 8 лет назад, плюс тогда похудела резко на 13 кг. потом сильно волосы сыпались после родов. ну и вот, вдруг опять сильно посыпались недели две назад. ну и прыщики, то они есть, то их нет, в зависимости от цикла. у меня так, что обсыпает сильно после окончания крит.дней. а потом очищается немножко и так-сяк до следующих крит.дней. редко, но бывает, что вообще лицо чистое и кожа не жирнеет сильно. вобщем, внутри что-то. врач-хорошая знакомая семьи, так что, если что не так, за меня возьмутся хорошо. это мне просто было лень толкнуть себя провериться.
и еще, я предполагаю что с прогестероном что-то не так. наверное ниже нормы. помню я пыталась забеременнеть 6 мес. никак. потом пошла к гинекологу. выписал Clomide(progesterone hormone) не помню. на 7 или 10 дней. и сразу после того как пропила-тыц и забеременнела в тот же день. фантастика просто..
но я противозачаточные никогда не пила и не планирую. может бы они скорректировали, если что не так.. но я не хочу их пить никогда... с циклом у меня все в порядке..в роли контрацептива они тоже мне не нужны..с весом тоже у меня нет проблем. а побочных действий от них может быть не мало.
п.с. я так и мажу то там то сям где высыпет ance free terminator с 2,5% benzoil peroxide. помогает вроде. сутки-трое и на месте высыпания ничего нет, только чуть шелушится иногда. но редко..