Насморк

Re: Насморк

Сообщение самарчанка » 20 июл 2010, 09:38

Gull писал(а):
самарчанка писал(а):Мы начали антибиотики пить, т.к. улучшений никаких и плюс температура держится. :sad:

Аня, что доктор про насморок говорит? Какой диагноз поставили?
Мой тоже сопливить начал. Радовалась что дитя за 3 месяца ни разу не болел, а до этого как пошел в садик постоянно болел с периодичностью 1-2 раза в месяц. Вчера еще йогуртом траванулся.

Он сказал, что типа это just a cold, когда мы были на приеме, но т.к. у мелкого после прозрачных соплей начались желтые, я вчера ему позвонила и он сказал, что скорее-всего это синусит(????). Вообщем, вчера он отфаксал рецепт в аптеку, а я уже забрала. У Данилы симптомы такие: горло красное, желтые сопли, заложенный нос, температура 37.3-37.7
самарчанка
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение Benicia » 24 июл 2010, 22:57

самарчанчик, ну как там с вашим носиком?
I had an imaginary puppy. But my grandpa ate him.
Benicia
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение самарчанка » 25 июл 2010, 04:20

Ну что, пошли мы вчера к доктору, дал нам направление к лору. В понедельник буду звонить в офис, не знаю когда нам прием appointment сделают. Утром муж сказал, что Данила чихнул на него ярко-желтым mucus-ом.
самарчанка
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение самарчанка » 28 июл 2010, 18:23

Девочки, у меня истерика! Сходили мы к лору, выписали нам еще антибиотик на 7 ДНЕЙ! Я просто в шоковом состояние прибываю. Позвонила нашему педиатру, вообщем, он сказал, если лор подтвердил синусит, значит еще надо 4 дня пить, т.к. он лечится 14 дневным курсом антибиотиков. Епрст, у меня просто руки уже опускаются. Вообщем, даю пробиотик в немеренных количествах ребенку, питье из рук не выпускает, нос постоянно промываем, я уже не знаю чем его лечить. Педиатр еще хочет чтобы мы повторно кровь сдали, мочу и еще калл. Короч, на все решил уже проверить. Если через неделю у ребенка так и будет держаться маленькая температура и будут одолевать желтые сопли, значит пойдем к инфекционисту. :evil:
самарчанка
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение Benicia » 28 июл 2010, 19:40

я так понимаю это бактериальный синусит, да? вирусный синусит только до 7ми дней может быть. бактериальный больше 7ми дней. вам амоксициллин выписали?..хронический может быть до 8ми недель, и только потом делают CT scan и предлагают возможность операции...
самарчанчик, я надеюсь вам антибиотики помогут. вам врач дал пробиотики употреблять или вы фольклорите?
неземных сил вам выздороветь в эти ближайшие дни. пиши сюда как там вы..
Benicia
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение самарчанка » 01 авг 2010, 17:39

У нас сегодня температура 39 :cry:
самарчанка
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение Tamtam » 01 авг 2010, 17:43

Боже Самарчанка,бедненькие :impossible: может вам климат не подходит :unknown: или вы и раньше так болели?
Изображение
Tamtam
Гражданин "НВ"
Гражданин "НВ"

Сообщение самарчанка » 01 авг 2010, 17:56

У нас все началось в мае со стрептокока во Флориде и с тех пор уже 3-ий курс антибиотиков. Если завтра не будет высокой температуры, поедем к доктору. Наверно отправят к инфекционисту. Неужели тут нет никаких сиропов для горла или капель, чтобы красное горло вылечить?
самарчанка
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение Benicia » 01 авг 2010, 20:23

Самарчан, гречневый мед ему после 1 годика можно. Он заживляющий. И горлышку поможет.. DARK Buckwheat honey, в органик магазинах продают, типа мелких или WholeFoods...
Benicia
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Сообщение самарчанка » 02 авг 2010, 05:55

Benicia писал(а):Самарчан, гречневый мед ему после 1 годика можно. Он заживляющий. И горлышку поможет.. DARK Buckwheat honey, в органик магазинах продают, типа мелких или WholeFoods...

спасибо, посмотрю сегодня. он еще уши теребит постоянно, но сколько мы у врачей не были, все в одни голос говорят, что уши чистые
самарчанка
Мэр "НВ"
Мэр "НВ"

Пред.След.

Вернуться в НАШИ ДЕТИ