Inogda писал(а):понятно...одиночество значит, но Долл, Сердючка мне кажется говорит немного о другом, но whatever
ибо, человек живет как ему хочется жить, только не надо думать, что мне одиноко не бывает, это бывает у всех, дугое дело как далеко ты даешь этому факту разрушать себя.
Вот, Ларис, как бы даже одиноко - это бывает, но вот разрушают снаружи....... Когда тебе говорят (не тебе, например опять же) - ты чего такой высокий, а ну будь как все.... или как это ты так умудрился на день святого валентина родиться?? Да еще ЖДУТ ОТВЕТА.... Прикол какой.... Тут даже - на примере любимых цветов - изменить некоторые вещи нельзя, даже если бы и хотелось - ан нет, не всем дает покоя это.
Я, кстати, заметила, вот например, на форуме - этом, том, сиреневом в крапинку. Пришел человек с проблемой, причем реально видно, что лоханулся, ну там нарушил чего, не от того мужа детей завел, дал ногу правую ампутировать - все кричат - вы че, не видите, что проблема в левой руке ваще-то?? - ну так вот. Я часто молчу.... Я сижу в шкуре этого человека на минутку, нет, размер может не подходить, скользить там под мышками может, реально можно не принять ВСЕЙ ситуации, но ПРИМЕРИТЬ лоховские ситуации КОГО-ТО другого НА СЕБЯ я могу.... Мне становится даже стыдно, я начинаю нервничать, когда кто-то скажет, ну сами дура, тумба.... Надо было туда смотреть, то делать и то не делать ни в коем случае, я мысленно стыжусь, внутренне подозревая, что я могла бы как раз быть тем самым лохом, но ни в жизнь не выброшу поток такой интимной еще свежей с постели информации на обсуждение публике. Уф... Типа того. То есть я слышу, читаю, понимаю теоретически, почему даже люди некоторые решаются на убийство и самоубийство.... Мне также понятные зачастую внешне нелогические ни разу поступки и слова других психи.... хм.... людей.

Хотя это мое, родное (горный пейзаж). Диссонанса нет, но есть глубокое недоумение. Мне всегда казалось, что в красивом месте и люди добрее, а тут такие розни, склоки, подличание наблюдаю, вот, к примеру, соседи сейчас х.. ней, извините, страдают, мой бойфренд реально загрустил - сосед спецом паркует свой фургон на его обычном месте, хотя их гараж чуть левее, мелочи, а неприятно. А как-то подъехал он, глянул, шо тот уже припарковался и как назло в тот вечер еще чей-то гость занял место подальше, он ваще психанул, пришлось ему парковаться с другой стороны, на другой улице. Иногда, как бы это сказать, едешь с уже опущенным настроением и кто-то пересек не там, или идиоты едут, орут и средние пальцы показывают, но меня такое обтекает, как мусор вокруг столба в потоке воды, но бывает , тож замечу. На работе мне неуютно стало, пока не могу поменять, планы на осень и финансово ссыкотно, но вот мне интересно, если ты отщепенец, если тебя пощипывают, проверить степень воздействия, то почему даже если я молчу, то они меня все равно не могут оставить в покое?